Sistematización de la Información Financiera y Contable del Área de Compras para la Firma de Ingeniería Civil “Martha Jasmin Castillo Lugo” (2021)
Sistematizar la información financiera y contable del área de compras para la firma de ingeniería civil “Martha Jasmin Castillo Lugo”.