Reflejos del Agua: Historias de Líderes (2023)
Generar que las comunidades de los acueductos comunitarios Acualcos, Asoguas y Asopoquera, puedan reconocer los diferentes procesos y actividades que realizan los lideres con los acueductos comunitarios, para que así puedan generar un sentido de pertenencia y reconocimiento de lo que se hace en estos acueductos