Propuesta para el desarrollo de un repositorio digital para el proceso de capacitación de los empleados de Coljuegos Bogotá (2024)
Desarrollar un repositorio digital de información, soportado en tecnologías 4.0, con el fin de facilitar el proceso de capacitación y aprendizaje en el uso de herramientas tecnológicas en los empleados de Coljuegos en Bogotá.