Propuesta de voluntariado en turismo comunitario: Factores clave para la participación de estudiantes y egresados (2023)
Determinar los factores clave para la formulación de un programa de voluntariado dirigido a estudiantes y egresados de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de UNIMINUTO orientado a apoyar proyectos de turismo comunitario en Bogotá y Cundinamarca