Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría para el fortalecimiento de la salud mental en las organizaciones (2022)
Realizar un estudio de factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la prestación de servicios de consultoría en salud mental para organizaciones en Bogotá.