Estudio de Viabilidad económica de Vainilla (Vanilla phaeantha Rchb. F) para el departamento del Meta. (2021)
Establecer la viabilidad económica de la especie vainilla (Vanilla phaeantha Rchb F), como alternativa de producción agroecológica en el departamento del Meta, que sirva como herramienta laboral de reconversión social a mujeres madres cabezas de familia víctimas del conflicto armado.