Estrategias para la reducción del ruido producido por la sirena de las ambulancias en el personal de emergencias médicas, en el Valle del Cauca, del 2020. (2020)
Identificar las posibles estrategias enfocadas a la reducción del ruido de ambulancias, en el Valle del Cauca para el año 2020.