Fortalecimiento de habilidades emocionales en estudiantes de la Institución Educativa José María Villegas de Buga. (2021)
Describir el impacto que generó la aplicación de talleres didácticos y reflexivos del proyecto “fortalecimiento de las habilidades emocionales en los estudiantes de grados décimo” de la Institución Educativa José María Villegas de la ciudad de Buga.