Diseño de una herramienta de tecnología de la información y comunicación (TIC) como estrategia formativa y preventiva de riesgos laborales en una Fundación de Bucaramanga. (2024)
Diseñar una herramienta de Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) como estrategia formativa para la prevención de los riesgos laborales de una fundación, contribuyendo así al fortalecimiento y apropiación del trabajador en temas de seguridad y bienestar en su entorno laboral.