Programa de escuela de espalda para la disminución de la sintomatología lumbar en los trabajadores del sector de metalmecánica de la empresa Kenzor Ltda ubicada en la localidad Rafael Uribe Uribe (2021)
Diseñar un programa de escuela de espalda para la disminución de la sintomatología lumbar de los trabajadores del sector de metalmecánica de la empresa Kenzor S.A.S ubicada en la localidad Rafael Uribe Uribe.