Análisis de los Elementos para Determinar la Culpa Patronal de Conformidad con el Criterio de la Corte Suprema de Justicia sala de Casación Laboral (2020)
Analizar los elementos utilizados para determinar la culpa patronal según el criterio de la Corte Suprema de Justicia Sala de Casación Laboral.