CAPÍTULO 4. Informatización del registro y la evaluación de los comités de ética en investigación: experiencia en el ámbito de la ciudad de Buenos Aires, Argentina. (2024)
Capítulo completo en acceso abierto que hace parte de la obra Bioética y diálogo de saberes.