Propuesta de medidas preventivas osteomusculares para disminuir la prevalencia de la sintomatología en la columna dorso lumbar en teletrabajadores (2021)
Generar una propuesta de medidas preventivas osteomusculares, para disminuir la prevalencia de la sintomatología dorso-lumbar en teletrabajadores del área contable de Bosa San Bernardino en Bogotá D.C.