Diseño de los procedimientos de trabajo seguro para la disminución de los accidentes laborales en el área de producción de la empresa Avinsa S.A., Floridablanca 2020. (2020)
Diseñar los procedimientos de trabajo seguro para la disminución de los accidentes laborales en el área de producción de la empresa Avinsa S.A.S, Floridablanca 2020.