Actualización del sistema integrado de gestión en una empresa del sector electrico (2018)
Actualizar el Sistema Integrado de Gestión (Calidad y Ambiental) en una empresa del sector eléctrico, bajo los parámetros de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015