Propuesta del diseño de un sistema de información gerencial para la Cooperativa de Trabajo Asociado Agro y Derivados AGRODER Apartado (2015)
Proponer el diseño de un sistema de información gerencial para la cooperativa de trabajo asociado AGRODER 2014.