Diseño de estrategia para mitigar la incidencia de nuevos casos en trabajadores de empresas de servicios generales expuestos a productos químicos de aseo en la ciudad de Bogotá D.C. (2024)
Generar medidas de intervención para mitigar la incidencia de nuevos casos de las principales enfermedades ocasionadas por el uso y manejo de sustancias químicas de aseo en trabajadores de servicios generales de empresas de servicios generales