Nematodos de vida libre en suelos de relicto de bosque y cultivo de maíz en la Granja Agroecológico Minuto de Dios (2022)
Objetivo general Caracterizar la comunidad de nematodos de vida libre en el suelo del cultivo de maíz (Zea mays) y el bosque Ekonuco en la Granja Agroecológica de la Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO.