Determinar el perfil socioeconómico y ocupacional de los transportadores informales de vehículos de la ciudad de Bucaramanga 2022. (2022)
Determinar el perfil socioeconómico y ocupacional de los transportadores informales de vehículos de la ciudad de Bucaramanga.