Diseño de aplicación móvil para la educación en Seguridad y Salud en el Trabajo en población informal (2020)
Diseñar una APP móvil para la educación en Seguridad y Salud en el trabajo dirigida a la población informal, abordando diferentes estrategias educativas, cuyo fin es educar y sensibilizar a la población informal en temas de Seguridad y salud en el trabajo.