Optimización del proceso de medios magnéticos en el área de nómina en CITIBANK COLOMBIA S.A. (2018)
Realizar la entrega de la información de medios magnéticos de manera mensual detallada por empleado, con el fin de entregar los resultados de manera oportuna y acorde a los estados financieros.