Asociación de factores sociodemográficos y educativos con el estrés, ansiedad, depresión en adolescentes en un colegio oficial de Cúcuta (2024)
Analizar la asociación de los factores sociodemográficos y educativos con los síntomas de estrés, ansiedad, depresión en la I.E Eustorgio Colmenares de Cúcuta