Mamíferos de Cundinamarca: diversidad, conservación y cambio climático. (2023)
En esta obra se abordan de una forma supremamente innovadora la increíble diversidad de los mamíferos del Departamento; y no sólo se quedan en su descripción, sino que hacen una revisión juiciosa de las principales amenazas sobre el grupo, sus relaciones con las comunidades humanas y el riesgo que significa el cambio climático en las poblaciones de este grupo en el Departamento.