Parque Científico de Innovación Social-PCIS: Informe de gestión 2023. (2023)
Informe de gestión que tiene como objetivo dar a conocer las principales acciones realizadas por el Parque Científico de Innovación Social de la Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO en el 2023.