Factores de riesgo psicosocial intralaboral que afectan la salud del área administrativa de la empresa Vélez Promociones Comerciales en Guadalajara de Buga para el primer semestre del año 2020. (2020)
Identificar los Factores de riesgo Psicosocial intralaboral que afectan la salud del área administrativa de la empresa Vélez promociones comerciales en Guadalajara de Buga para el primer semestre del año 2020.