Efectos respiratorios por la inhalación de gases y vapores en trabajadores de estaciones de servicio (2020)
Identificar las enfermedades respiratorias más prevalentes por inhalación de gases y vapores en los trabajadores de estaciones de servicio a nivel mundial durante los años 2010 - 2020