Implementación de un sistema de protección contra caídas en prevención del riesgo de alturas para Gloria Colombia S.A. (2020)
Prevenir la ocurrencia de accidentes laborales por trabajo en alturas, mediante un sistema de protección de alturas y el programa de protección contra caídas, en el área de recibo de leche de la compañía GLORIA COLOMBIA S.A.