Diseño de un modelo administrativo para la aplicación del Teletrabajo basado en los lineamientos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Organización Bless S.A.S. de la ciudad de Cúcuta. (2021)
Diseñar un modelo administrativo para la aplicación del Teletrabajo basado en los lineamientos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Organización Bless S.A.S. de la ciudad de Cúcuta