Estudio de Viabilidad para la Creación de una Empresa de Servicios de Consultoría en Sistemas Integrados de Gestión HSEQ en la Ciudad de Bogotá. (2022)
Determinar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada a la consultoría de Sistemas Integrados de Gestión HSEQ en la ciudad de Bogotá.