Efecto en el riesgo de mercado en la valoración financiera de Ecopetrol por su salida del índice MSCI GLOBAL (2023)
Analizar el efecto en el riesgo de mercado en la valoración financiera de Ecopetrol por su salida del índice MSCI GLOBAL.