Procesos de Aprendizaje a Partir de Estrategias Didácticas en La Narrativa Mitos y Leyendas de los Llanos Orientales, en una Institución Educativa (2021)
Describir procesos de aprendizaje en la comprensión lectora, a partir de estrategias didácticas en la narrativa mitos y leyendas de los llanos orientales, con estudiantes de grado octavo y noveno de la Institución Educativa La Inmaculada, municipio de Orocué.