Evaluación de programas técnicos y de profundización de la educación media en la Institución Educativa Javiera Londoño sede Medellín (2023)
Evaluar el grado de satisfacción, pertinencia, eficiencia y eficiencia delos programas técnicos y de profundización de la educación media de la institución educativa Javiera Londoño de la Ciudad de Medellín – sede centro - a través de una serie de indicadores que permitan la descripción de acciones de mejora hacia la oferta y la calidad educativa.