Estrategias de Sostenibilidad y Financiamiento para la Fundación “Ser feliz Ubuntu” de la ciudad de Villavicencio que permitan garantizar la atención integral de adultos mayores en estado de abandono (2021)
Proponer desde la gerencia social una planeación estratégica como herramienta de sostenibilidad, financiamiento y gestión para la fundación ser feliz Ubuntu