Una propuesta de apropiación territorial desde el cine comunitario con los niños del barrio Villa Mercedes I sector (2022)
Generar procesos de educomunicación, con los niños del barrio Villa Mercedes I Sector, a través de medios alternativos como el cine comunitario, que dinamicen procesos de organización en la comunidad.