Determinación de factores de riesgo psicosocial que influyen en la salud de los colaboradores de la IPS promover SAS. (2021)
Determinar los Factores de riesgos psicosocial que influyen negativamente en la salud de los colaboradores de la IPS Promover SAS, por medio de la aplicación de la batería de riesgo psicosocial del Ministerio de trabajo y el diseño del plan de acción.