Influencia de la Lecto-escritura en el rendimiento académico de los estudiantes del grado primero de la I.E.R la Cadena del municipio de Carepa (2020)
Analizar la influencia de la lecto-escritura en el rendimiento académico de los estudiantes del grado primero de la Institución Educativa Rural la Cadena del municipio de Carepa.