Análisis de la praxis del psicólogo: Impacto del rol en el campo comunitario (2021)
El proceso de sistematización denominado “Análisis de la praxis del psicólogo: Impacto del rol en el campo comunitario” aborda la experiencia de práctica profesional vivenciada en Casa de Justicia ubicada en Girardot, Cundinamarca; en los períodos académicos 2020 – II y 2021 – I; teniendo al psicólogo como eje central de la experiencia en su desempeño desde la aplicación de estrategias para la prevención de temas relacionados con la salud mental y la promoción de bienestar psicológico, tanto a nivel individual como a nivel comunitario