Aplicabilidad de los principios de eficiencia, eficacia y economía de los recursos destinados a la seguridad de la Policía Metropolitana de Ibagué vigencia 2019-2020 (2022)
Es un documento donde se analiza la aplicabilidad de los principios de eficiencia, eficacia y economía de los recursos destinados a la seguridad de la Policía Metropolitana de Ibagué vigencia 2019-2020