De Políticas Nacionales a Realidades Locales: Una Exploración Histórica de la Comunicación Comunitaria en Bogotá (2024)
Analizar cómo surgió la política pública de comunicación comunitaria en Bogotá para comprender su aporte a la reconstrucción del tejido social durante el año 2007.