Investigación sobre gestión integral de residuos sólidos generados en procesos de ALPIGRAMA S.A. (2024)
Generar estrategias para la Gestión Integral de Residuos Sólidos - PGIRS, para el proceso productivo de la empresa Alprigrama S.A.S.