Análisis Financiero a Consecuencia de una Contingencia Ambiental en un Campo Petrolero (2024)
Determinar la capacidad de la organización para gestionar contingencias ambientales y su impacto en la adopción de estrategias sostenibles y de mitigación de riesgos.