Aprendizaje significativo como herramienta en el fortalecimiento de los procesos lectores en estudiantes de segundo grado del colegio Nuestra Señora de Fátima (2019)
Fortalecer los procesos lectores en los estudiantes del grado 2° de la Institución Educativa Nuestra Señora de Fátima a través de los parámetros teóricos del aprendizaje significativo.