Factores de Riesgo Psicosocial que afectan la Salud Mental en docentes del Oriente Antioqueño (2019)
Determinar la existencia de factores de riesgos psicosocial que pueden afectar la salud mental en los docentes del Oriente Antioqueño, en el contexto de la importancia en la gestión de los servicios educativos.