Experiencia sobre la elaboración del artículo científico sobre turismo sostenible en Latinoamérica (2024)
El propósito principal de esta experiencia fue la sistematización de la investigación desarrollada mediante la aplicación de competencias en investigación adquiridas en el semillero Génesis Empresarial, con el fin de ofrecer aplicaciones prácticas en el campo de la Administración de Empresas, brindado una comprensión más amplia facilitando la generación de un artículo investigativo.