La experiencia escolar en tiempos de pandemia de niños y niñas del Colegio de Educación Técnica y Académica Celestin Freinet Bogotá - Colombia pertenecientes al programa de personas con discapacidad (PCD) (2023)
Reconocer las experiencias de los niños y niñas de inclusión educativa y las implicaciones que tuvieron con el cambio de modalidad presencial a virtual en tiempos de pandemia del Colegio Celestin Freinet