Estudio de factibilidad del proceso de fabricación y comercialización de “las banderitas” en la ciudad de Ibagué (2022)
Identificar la viabilidad del proyecto de comida rápida americana Corn dog de acuerdo con las variables políticas, económicas, sociales, tecnológicas, ecológicas y legales para la creación de un estudio de factibilidad del nuevo producto en el mercado de la ciudad de Ibagué.