Auditoría Interna al Proceso de Compras en Empresa Comercializadora e Importadora de Maquinaria Agroindustrial (2021)
Realizar el diseño y ejecución de una Auditoría Interna al proceso de compras en la empresa comercializadora e importadora de maquinaria agroindustrial