Estudio y caracterización de las condiciones auditivas de conductores que asistieron a exámenes médicos en el CRC Medifusacar S.A.S y propuesta de intervención en buenos hábitos auditivos. (2020)
Realizar estudio y caracterización por medio de la matriz que evidencia los resultados de audiometría tamiz de conductores que asisten a exámenes médicos de aptitud física, mental y de coordinación motriz en el Centro de Reconocimiento de Conductores Medifusacar SAS, con el fin de entregar material de sensibilización auditiva previniendo la disminución auditiva periférica a causa de posibles malos hábitos auditivos.