Análisis de Valor Agregado y Aporte Relativo al Estudiante de Administración de Empresas de Minuto De Dios con Base en las Pruebas estandarizadas Saber Pro de los Años 2016-2020. (2022)
Realizar un análisis de calidad educativa sobre el valor agregado y aporte relativo en las competencias genéricas de los estudiantes de Administración de empresas de la Rectoría Tolima y Magdalena Medio de la Universidad Minuto de Dios sobre los resultados en los exámenes estandarizados Saber Pro al egreso del proceso de formación profesional.