Redes sociales de apoyo y bienestar subjetivo en jóvenes de la fundación líderes de corazón. (2021)
Identificar la relación de las redes sociales y el bienestar subjetivo de un grupo de jóvenes pertenecientes a la fundación líderes de corazón que han sufrido índices de violencia en el municipio de Guadalajara de Buga, Valle del Cauca.